50851787 В Волгограде Толоконникову исключили из «ЕдРа»
В Волгограде Толоконникову исключили из «ЕдРа»

smbodegdu В Волгограде Толоконникову исключили из «ЕдРа»

Сегодня представители фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской думе единогласно проголосовали на исключение коллеги по депутатскому корпусу Ольги Толоконниковой из партийных рядов. По данным информагентства, Толоконниковой поставили в упрек ее ненадлежащее для правящей партии поведение.

читайте также

В официальной формулировке протокола, которым Ольгу Толоконникову лишили присутствия в партийной фракции, говорится, что народная избранница не соблюдает требований положения о фракции. Самой виновницы этого события на скандальном заседании фракции не было. О причинах своего отсутствия Ольга Толоконникова не сообщила ни письменно, ни устно. Ранее журналисты издания сообщали, что за незамужней Толоконниковой закрепился «народный статус» самой богатой невесты-депутата Волгограда.

Нардеп официально задекларировала высокий доход, переплюнув по финансовому достатку других депутатов, заработав в 2016 году 13 миллионов рублей. Однако, этих средств ей не хватило, чтобы разобраться с собственными кредитными обязательствами.

читайте также

Толоконникова руководила муниципальным казенным учреждением «Центр бухгалтерского и инженерного обслуживания учреждений в сфере культуры и искусства Волгограда», где неделю назад ей вручили уведомление об увольнении. Поводом стала кредитная история Толоконниковой и визиты судебных приставов, обязавших молодую женщину погасить личные кредитные долги за счет собственной зарплаты.