uchlizarpl В Волгограде учителям могут снизить зарплату за агрессию к школьникам

 

За проявленную по отношению к школьникам агрессию, злобу и неадекватное поведение, учителей Волгограда, как и других городов страны, будут лишать части заработной платы. Об этом сообщают журналисты информагентства Волгоград News со ссылкой на инициативу депутатов Государственной думы. Парламентарий от ЛДПР Борис Чернышов направил предложение министру просвещения РФ Ольге Васильевой, в нем говорится о необходимости принять меры к злым учителям.

читайте также

Народный избранник считает, что педагогов, которые проявляют агрессию в отношении детей, оказывают психологическое или физическое давление на школьников, нужно наказывать рублем. В случае неоспоримых фактов учителям могут снизить заработную плату в два раза. В своем обращении Чернышов отметил необходимость введения определенной финансовой шкалы.

Учитель, который единожды был замечен в агрессивном обращении с учащимися, не может получать ту же зарплату, что и другие педагоги. Первый инцидент, как считает парламентарий, может снизить зарплату на треть, а любой повторный случай предполагает, что зарплата педагога сократиться в два раза.

читайте также

Борис Чернышов считает, что жестокость в общеобразовательных учреждениях городов России в последние годы вызывает тревогу. Примеры жестокого обращения с детьми фиксируются не только в школах, но и в детских садах, однако и педагоги, и воспитатели часто пользуются безнаказанностью.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection