Loading...

muzraev Михаил Музраев будет давать советы главе СК России Бастрыкину

 

Накануне один из популярных телеграм-каналов сообщил, что бывший руководитель СУ СК России по Волгоградской области Михаил Музраев назначен советником главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Канал «Незыгарь» об этом событии опубликовал всего одно предложение без комментариев и каких-либо рассуждений на счет назначения.

читайте также

В официальных источниках, а именно на информационном ресурсе Следственного Комитета России и на сайте регионального управления каких-либо сведений о назначении Михаила Музраева, так же как и о его отставке – нет и не было. О том, что Михаил Музраев больше не руководит СУ СК России по Волгоградской области стало известно в последние дни уходящего года.

На протяжении последних семи месяцев Михаил Кандуевич работал в областном ведомстве с приставкой «исполняющий обязанности» руководителя, поскольку срок его полномочий на срок шесть лет, истек в мае 2018 года. Указом президента Музраев был уволен, а вместо него руководить Следственным Комитетом по Волгоградской области назначен Василий Семенов, бывший глава СУ СК РФ по Астраханской области. О том, что Михаил Музраев станет советником Александра Бастрыкина в региональном управлении СУ СК России подтвердить не смогли.

читайте также

Чем будет заниматься бывший главный следователь Волгоградской области в новом должности, - пока неизвестно. Музраев руководил областным управлением СК более десяти лет, до этого он почти столько же работал заместителем прокурора Волгоградской области.

Альтернативный символ Волгограда