plohubsneg Управляющие компании оштрафуют за плохую уборку снега возле домов

 

Плюсовая температура и огромные лужи на дорогах областного центра не остановили спецтехнику. Она обрабатывает проезжую часть противогололедными средствами еще с ночи. В общей сложности на магистрали вышли семьдесят пять машин. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу мэрии, коммунальные службы также во всеоружии встречают начало рабочей недели.

читайте также

Сотрудники посыпают песком придомовые территории, расчищают от наледи входные группы и пешеходные дорожки возле домов. В администрации заверяют, что из-за переменчивой погоды коммунальщики могут перейти на круглосуточный режим работы. Больше всего техника уделила внимание обработке спусков, подъемов, путепроводов, мостов, перекрестков.

На участках, куда спецмашины не могут проехать, рабочие трудятся вручную. Вся территория городских районов разбита на зоны, за каждой закреплено звено техники и рабочих. Представители профильных ведомств администраций районов и муниципалитета взяли на контроль качество уборки. Техника, готовая высыпать на улицы сотни тонн песко-соляной смеси, продолжит работу в течение понедельника.

читайте также

После обильных осадков снег вывозят с тротуаров и проезжей части. Всего за сутки ликвидированный объем превысил восемьсот кубометров снежных масс. Если управляющие компании или ТСЖ будут халатно относиться к обязанностям по уборке и обработке дорожек, им грозит штраф до тридцати тысяч рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?