obdobteh Волгоградцам обещают добавить технику для расчистки дорог

 

Волгоградскую область накрыл снегопад. Во избежание транспортного коллапса власти вывели на дорожные магистрали свыше двухсот единиц техники. Они убирают снег и обрабатывают трассы противогололедными материалами. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областной администрации, сегодня ночью и утром на областных магистралях задействовали сто двенадцать единиц техники.

читайте также

Основная масса расчищала дороги в Быковском, Фроловском, Жирновском, Камышинском, Среднеахтубинском, Николаевском районах и в Михайловке. Улицы регионального центра приводят в порядок восемьдесят спецмашин. На проезжую часть и тротуары нанесли примерно тысячу тонн сыпучих и жидких противогололедных реагентов.

На трассы федерального значения, проходящие по территории области, вышли сорок четыре единицы. Для обработки автомагистралей использована 681 тонна пескосоляной смеси.

читайте также

Синоптики обещают волгоградцам до завтрашнего дня от трех до двенадцати градусов мороза, снегопад, местами метель. Метеопосты и посты видеоконтроля следят за безопасностью на дорогах круглосуточно. Если осадки усилятся, на дороги выведут больше техники.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?