Сотрясение головного мозга и перелом ребер — с таким предварительным диагнозом волгоградский журналист Константин Родионов попал под наблюдение врачей хутора Березовка, расположенного в Даниловском районе. Волгоград News узнал, что генеральный директор независимого интернет-канала «РеспекТVолгоград RTV» стал жертвой нападения неизвестных злоумышленников. Константин Родионов не исключает, что инцидент может связан с его профессиональной журналистской деятельностью.

Несколько дней назад Родионов отправился в Даниловский район погостить у родственников, а заодно встретиться с сельскими чиновниками, чтобы подготовить несколько публикаций на тему поствыборных отношений между селянами, которые прошли в сельские законодательные органы и тех, которые на выборах победы не одержали. По предварительной договоренности с одним из чиновников Родионов провел беседу, после чего покинул административное здание, и направился домой. Но буквально в нескольких метрах от здания, в темном переулке, он почувствовал удар по голове, после чего потерял сознание. «Я очнулся на берегу реки Медведица, - говорит журналист, на мне не было верхней одежды, пропали документы, сотовый телефон, деньги, другие ценные для меня вещи. Я с трудом поднялся и направился в сторону огней населенного пункта. Предполагаю, что после удара по голове меня тащили по земле в сторону, подальше от людских глаз. Я смог добраться к родственникам, которые вызвали полицию и медиков. Сотрясение мозга и возможный перелом ребер — такой диагноз поставили врачи.

Правоохранители составили протокол о случившемся, обещая разобраться». В правоохранительных органах Котовского района, сотрудники которого территориально занимаются ситуациями, произошедшими в Даниловском районе, прокомментировали — по данному факту составлен протокол, проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?