skotbkerch Волгоградцы скорбят по погибшим в Керчи

 

Трагедия в городе Керчь не оставила равнодушными жителей Волгоградской области. Даже после полуночи они несли цветы к стеле города-героя у подножия Мамаева Кургана. Свою скорбь по убитым жителям Керчи выразили и волгоградские байкеры. По данным информационного агентства Волгоград News, горожане возложили красные гвоздики на памятный знак у главной высоты России.

читайте также

Люди подходили и подходили вновь, чтобы почтить память жертв жестокого преступления. Накануне в полдень 18-летний Владислав Росляков вошел в здание политехнического колледжа, где являлся учащимся четвертого курса. Подозреваемый заложил самодельную бомбу в столовой, которую привел в действие. Также из принесенного с собой ружья он расстрелял десятки человек. На сегодняшний день известно о двадцати погибших в результате массового расстрела, среди которых дети и педагоги. Состояние нескольких учащихся и сотрудников учебного заведения оценивается как тяжелое. Порядка пятидесяти человек ранено.

Сам преступник покончил жизнь самоубийством на втором этаже колледжа. В связи с трагедией в Крыму объявлен трехдневный траур. Беда в отдельном регионе всегда сплачивала россиян. Волгоградцы выражали сочувствие, когда в страшном пожаре в Кемерово погибли десятки детей. Они зажигали свечи, когда их родные, знакомые и просто земляки погибли в терактах на железнодорожном вокзале, при взрывах в автобусе и троллейбусе в 2013 году.

читайте также

В горе люди становятся открытыми и уязвимыми. По области и всей стране прокатится очередная волна проверок относительно безопасности в учебных заведениях. На эти цели из бюджета и карманов родителей выделяются огромные средства, сотни миллиардов уходит на внешнюю безопасность и оборону страны. Но власти по-прежнему не могут спасти детей от страшной беды, которая ходит так близко.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?