Loading...

fvlojmkur ОНФ проверит финансы, вложенные в Мамаев курган

 

В Волгограде в ближайшее время начнется финансовая проверка: активистов ОНФ заинтересовали объемы средств, вложенные в Мамаев курган. Корреспондент ИА Волгоград News сообщает: инициирует проверку депутат Государственной думы Антон Гетте, который является руководителем федерального проекта «За честные закупки».

читайте также

Он обратился к своим коллегам с предложением проверить финансовую деятельность музея-заповедника «Сталинградская битва». Предыдущие проверки этого же учреждения завершились скандалом и возможными отставками, которых удалось избежать. Однако сейчас активисты вновь заинтересовались объемом средств, вложенных в ремонт в объекты на Мамаевом кургане.

Эксперты считают, что они были израсходованы неэффективно. Предполагается, что особое внимание будет уделено тем объектам, ремонты которых завершились до 2015 года, но уже тогда их состояние вызвало вопросы к руководству музея-заповедника.

читайте также

По мнению волгоградского общественника Эдгара Петросяна, руководство музея обещало в течение трех лет навести порядок на гарантийных объектах, но этого так и не произошло.

Альтернативный символ Волгограда