vostvodi Волгоградцев оставят без воды

 

В ближайшие выходные 67 тысяч волгоградцев останутся без воды. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на ООО «Концессия водоснабжения». В пресс-службе компании сообщают, что отключение водоснабжения связано в подготовкой к осенне-зимнему сезону на «Самарской» - одной из водонасосных станций, она находится в Дзержинском районе.

читайте также

С 22 часов пятницы, 28 сентября и до 10 часов утра воскресенья, 30 сентября будет приостановлена подача водоснабжения в Гумрак, Аэропорт, Жилгородок, в часть Ангарского поселка, частично на улицу им. Землячки, а также во всю промзону, расположенную вдоль шоссе Авиаторов. Без воды останется и часть областных поселков, в разных объемах получающих воду из Волгограда: Городище, Разгуляевка, Микоян, Царицын.

Водонасосная станция «Самарская» была построена в 60-е годы прошлого века и нуждается в постоянной плановой подготовке к отопительным сезонам. Работы будут проводиться в течение тридцати шести часов. Из них в течение восьми часов будет осуществляться сброс воды из сетей, а еще пятнадцать часов в дальнейшем понадобятся, чтобы заполнить водой сеть после окончания ремонтных работ. На них уйдет всего 13 часов.

читайте также

В ООО «Концессия водоснабжения» сообщают, что жителям будет организован подвоз воды. Под особым контролем находятся объекты социального значения и жизнеобеспечения: больницы, детские учреждения, пожарные части.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?