razvnturizm В Волгограде будут развивать внутренний туризм

 

Волгоград, как и другие регионы страны, войдет в число территорий, где реализуют программу развития внутреннего туризма. По данным ИА Волгоград News федеральные власти готовы потратить на проект развития до четырех миллиардов рублей. Продвижение внутреннего российского туризма будет поэтапным, цель программы заключается в том, чтобы сделать достопримечательности разных городов страны привлекательными прежде всего для самих россиян.

читайте также

Целевая программа развития рассчитана на период до 2025 года. За это время в Волгограде появится большое количество банеров, выставочных комплексов, публикаций в СМИ о том, что интересного, привлекательного, познавательного и полезного найдут для себя как туристы из России, так и путешественники из других стран мира.

Особые вложения чиновники намереваются сделать в СИМ, по их мнению именно журналистская реклама станет особым стимулом для привлечения туристов, в свою очередь это поможет развитию внутренней инфраструктуры, созданию новых рабочих мест в туристической индустрии. На распространение социальной рекламы определено более двух миллиардов рублей.

читайте также

К слову, на всю туристическую кампанию порядка 2,5 миллиарда рублей направят федеральный и региональные бюджеты, остальные средства должны поступить из внебюджетных источников.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?