nazglothod В Волгограде назначен главный по отходам

 

Накануне стала известна компания-победитель, которая в Волгоградской области займется обращением с твердыми коммунальными отходами. Со ссылкой на пресс-службу администрации региона корреспондент ИА Волгоград News сообщает, что по итогам заседания конкурсной комиссии победителем определено общество с ограниченной ответственностью «Управление отходами-Волгоград».

читайте также

Заявка, поданная этой компанией, признана соответствующей действующему российскому законодательству. К своим непосредственным обязанностям оператор приступит уже с 1 января 2019 года.

В областном комитете ЖКХ и ТЭК отметили, что конкурсные процедуры были проведены в соответствии с законом, теперь Волгоградской области предстоит провести комплексную работу по созданию эффективной системы, которая позволит создать в регионе экологическую безопасность.

читайте также

Компании «Управление отходами-Волгоград» предстоит обеспечит полный цикл обращения с отходами, начиная от первичного сбора в каждом населенном пункте региона и заканчивая транспортировкой и утилизацией на лицензированном полигоне.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?