zadvosport В Волгограде закрыли Дворец Спорта

 

В Волгограде после проверки, связанной с выявлением нарушений требований законодательства о пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, судом приостановлена деятельность Дворца Спорта. По данным информагентства Волгоград News проверку проводила прокуратура Краснооктябрьского района. Представители надзорного органа выявили отсутствие автоматической установки пожаротушения, блокировку стройматериалами обоих выходов из зрительного зала, запоры на дверях зала и на эвакуационных дверях, которые ведут наружу.

читайте также

В числе других нарушений — неисправное состояние автоматической установки спринклерного пожаротушения и системы противодымной защиты. Во Дворце Спорта не оказалось документов, подтверждающих проведение регламентных работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту систем противопожарной защиты зданий и сооружений.

По итогам проверка прокуратурой были направлены документы в суд. В исковом заявлении говорится о возложении обязанности на собственника концертно-выставочного зала Дворец Спорта профсоюзов с требованием устранить все недочеты

читайте также

.В обеспечение иска прокуратурой Краснооктябрьского района заявлено требование о запрете деятельности Дворца спорта до устранения нарушений. Краснооктябрьский районный суд согласился с мнением прокуратуры и запретил эксплуатацию здания. Сегодня, 26 апреля 2018 года, Дворец Спорта профсоюзов фактически закрыт.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?