dengikonvert Волгоградка прописала в квартиру пятерых иностранцев

 

Жительница Волгограда может ближайшие три года провести в исправительной колонии. Такое наказание ей грозит за фиктивную постановку на учет иностранцев. По данным информагентства Волгоград News в Советском районе города 39-летняя местная жительница использовала собственную жилплощадь для получения дополнительного дохода. Правоохранителями установлен факт фиктивной постановки на учет приехавших в Россию иностранцев.

читайте также

За денежное вознаграждение женщина оформила прописку в своем доме пятерым приезжим — гражданам Узбекистана и Таджикистана. Оформляя документы на их пребывание и регистрацию женщина заранее знала, что иностранцы на самом деле проживать будут по совершенно другому адресу.

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: по факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ – «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

читайте также

Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение данного преступления — три года лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?