chirzima В Суровикино 3 сутки ищут утонувшего в Чиру школьника

 

Трое суток подряд в Суровикино не прекращаются поиски местного школьника. Девятилетний Андрей Гусев 21 февраля ушел из дома и о его местонахождении ничего не известно. Ранее журналисты информагентства Волгоград News сообщали, что к поискам исчезнувшего ребенка подключились добровольцы, волонтеры и местные жители. Ориентировку о пропавшем ребенке, его особых приметах, фото Андрея Гусева разместили в социальных сетях, средствах массовой информации.

читайте также

Накануне стало известно, что на берегу реки Чир были обнаружены следы босых ног ребенка. Это дало зацепку — волонтеры сузили территорию поиска, предположив, что Андрей мог находиться поблизости. Но потом стали известные страшные подробности возможной гибели школьника. По факту исчезновения 9-летнего Андрея Гусева, как сообщили в Следственном комитете СК России по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сотни человек искали юного суровикинца, к поискам подключились более двухсот представителей управления Росгвардии по Волгоградской области. О том, что могло произойти на берегу реки, стражам порядка рассказал приятель пропавшего мальчика. Школьник из Суровикино вместе с Андреем днем 21 февраля отправился на прогулку к береговой линии Чира. По словам мальчика, они прогуливались вдоль реки, когда под ними неожиданно треснул лед.

читайте также

Андрей Гусев провалился под воду, а его приятель не смог ему помочь. Мальчик выбрался на берег, когда Андрея уже не было видно на поверхности воды. Пострадавший потерял в полынье обувь и пешком отправился домой. Мальчик пребывал в состоянии шока, и ничего не рассказал о случившемся своим родителям. И только на следующий день, узнав, что Андрея Гусева ищут сотни людей, он рассказал близким о трагедии и согласился показать место, где его друг провалился под лед.

Предварительные поиски на этом участке результата не принесли. В настоящее время к спуску на дно реки в пределах одного километра готовится бригада водолазов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?