Loading...

pojizn Яровая намерена наказывать педофилов максимальным образом

 

На сегодняшний день лидеры двенадцати политических партий во главе с Ириной Яровой выдвинули на рассмотрение Государственной Думы поправки, касающиеся Уголовного кодекса России в части наказания педофилов. По данным информагентства Волгоград News в рамках инициативы представительницы «Единой России» предлагается установить максимально допустимое наказание за совращение несовершеннолетних.

читайте также

В частности, Яровая намерена установить для педофилов наказание в виде лишения свободы на пожизненный срок. Более того, разработчики этой концепции предлагают ввести отягчающие обстоятельства в виде совместного проживания жертвы насилия и педофила. Согласно заявлениям отечественных психологов, насилие детей близкими людьми - родители, отчимы, братья или сестры, вызывает серьезное психологическое и неврологическое расстройство, которое далеко не всегда поддается полноценному лечению.

Помимо этого, в качестве отягчающего обстоятельства предлагается закрепить на законодательном уровне распространение материалов порнографического характера среди детей на просторах сети Интернет. Помимо этого, предлагается определить ответственность за понуждение к действиям сексуального характера несовершеннолетних граждан.

читайте также

Этот нормативно-правовой акт Ирина Яровая начала готовить еще в минувшем году, доказав необходимость ужесточения «детских маньяков». По данным правоохранительных органов, на протяжении последних лет деятельность педофилов участилась примерно в 1,5 раза. Более того, количество случаев «домашнего насилия» увеличилось примерно на 2,9 процента.

Альтернативный символ Волгограда