Loading...

iskavari Волгоградцы, оставшиеся без тепла, искали аварию

 

Накануне вечером жители северной части города возмутились отсутствием тепла. По данным информагентства Волгоград News около 19 часов в Тракторозаводском районе неожиданно остыли батареи. Звонки жителей в аварийную службу результата не принесли — коммунальщики не знали, из-за чего в многоквартирных домах исчезло тепло. И только спустя примерно полтора часа представитель ООО «Концессия теплоснабжения» сообщил, что в Тракторозаводском районе произошла авария на теплотрассе, и как только она будет устранена, тепло в дома сразу же вернется.

читайте также

При этом сотрудники «Концессии», по словам обратившихся, назвал точное место, где произошла авария и где уже работает аварийная бригада. Тепло в дома жильцов стало поступать около 6 часов утра. И сегодня в одной из социальных сетей появился пост — житель Тракторозаводского района не поленился и вчера вечером сходил по указанному представителем «Концессии» адресу, чтобы выяснить — как долго коммунальщики будут устранять аварию. И, к своему удивлению, не нашел ни спецтехники, ни аварийных бригад, ни самой аварии.

Пост, который был сопровожден видео, сделанным камерой мобильного телефона, опубликовал Евгений Пестрецов: «Вот так вот у нас работают комунальщики. В «Концессии теплоснабжения» говорят, что авария на ТЗР есть, но её как бы нет, и видео тому доказательство. Говорилось, о каких-то бригадах ремонтников, но что-то ни одной бригады с Метростроевской 3а, до котельной N849 нет. Да и обошёл саму котельную, ни единой бригады, нигде ничего не раскопано. Вот так вот люди, а дальше думайте сами, на каких подставных авариях там эти бригады!»

читайте также

Десятки волгоградцев прокомментировали пост горожанина, высказав свои предположения: «Без отопления оставили на Ополченской, на Горном нет его вообще», «Зато за отопление дерут бешеные суммы», «Метростроевская без отопления.Садик на ул.Батова тоже без отопления со вчерашнего вечера», «На Курильской и на Тарифной, со вчерашнего вечера нет ни воды ни отопления», «На Луговского ещё не дали горячую воду и отопление. Зато принесли за отопление счёт 3500», «Требуйте перерасчет коллективно. Жалобу подайте, пусть объяснят причины простоя. У них, правда "индульгенция" на 72 часа есть. Но основное оборудование и резерв должны быть исправными».

Альтернативный символ Волгограда