prohunovist В Волгограде «прохудилась» новая эстакада на набережной

 

Ремонтные работы, которые были проведены на главной набережной города, где полной реконструкции подверглась эстакада, волгоградцы назвали халтурой. Накануне, когда в областном центре шел дождь, один из жителей города на видео мобильного телефона снял «прохудившуюся» конструкцию: с эстакады потоками через строительные швы текла дождевая вода.

читайте также

Волгоградец опубликовал ролик в одной из социальных сетей, заявив: «Вот так отремонтировали верхнюю эстакаду. До ремонта было лучше, конечно, капало местами, но не текло ручьем. Сегодня вода замерзла. Все знают, что будет когда вода замерзает внутри конструкций». Пользователи соцсети разделили возмущения автора сюжета, с иронией заметив, что «...просто дренажная система в работе. До ремонта забита была...»., и даже устроили спор, что монолитные конструкции и их установка подвергается самой жесткой критике: «...монолит не просто так в пояс завернули.

Там сейчас свежий асфальт, на который потихоньку осыпаются кусочки бетона. Было бы все так хорошо, асфальт был бы чистый, а не в бетонной крошке», «...если бы все было хорошо, то не появились бы фермы для укрепления пролетов».

читайте также

К слову, ремонт верхней эстакады набережной Волгограда начался минувшей осенью. Основной подрядчик, выполняющий работы на этом объекте — компания «Трест Гидромонтаж». Укреплять основание эстакады решили бетоном, для этого было использовано свыше двухсот кубометров материала.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?