Loading...

agitchsneg Волгоградцы агитируют друг друга чистить снег с крыш

 

Протекающие крыши в многоквартирных жилых домах — эта тема стала особенно актуальной на протяжении двух последних дней. Социальные сети и форумы пестрят сообщениями волгоградцев, недовольных работой управляющих компаний. В разных районах областного центра, по данным информагентства Волгоград News, жильцы пожаловались на то, что протекают крыши. Вода потоками стекает по стенам, проникает в электрические щитки, и это беспокоит горожан, которые, фактически рискуют собственными жизнями в ожидании случайного короткого замыкания из-за излишков влаги.

читайте также

В доме № 15а, что по улице Жолудева в Тракторозаводском районе, жители сняли видео и опубликовали его в популярном паблике. В общем коридоре на девятом этаже дома промок потолок — автор ролика обратил внимание, капли воды с крыши не только в подъезде, и что они промочили электрический кабель, но и в его квартире, в прихожей.

На протекающие крыши пожаловались жители Спартановки, Советского района, Дзержинского, Ворошиловского. «Улица Льва Толстого, дом 1, подъезд 3, - пишут пользователи соцсетей, - крыша как текла так и течёт, со стен течёт вода, хотя все жильцы подъезда вовремя платят все коммунальные платежи, безобразная работа управляющей компании».

читайте также

Десятки волгоградцев разделили возмущения автора поста. И хотя многие посчитали, что нужно обратиться в свои УК с претензиями, некоторые горожане посчитали, что такая мера малоэффективна, и для того, чтобы «крыши не плакали» лучший вариант — брать лопату и чистить на крышах снег самостоятельно.

Одобрение деятельности губернатора