Loading...

jaldolgostr В Волгограде обманутые дольщики записали видео Путина

 

В Волгограде очередные обманутые дольщики уповают на помощь главы государства. В адрес президента России Владимира Путина инициативная группа волгоградцев, которые несколько лет ожидают сдачи в эксплуатацию жилого дома по улице Ракчеева,направила обращение. Они надеются, что только президент сможет защитить их от произвола застройщиков и бездействия местных чиновников.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News возведение долгостроя осуществлялось в Тракторозаводском районе, строительством многоквартирного дома № 20 по улице Ракчеева занималась управляющая компания «Волгоградпроектстрой» во главе с генеральным директором Александром Новокрещеновым. Дольщики должны были справить новоселье еще в 2014 году, но дом до сих пор не достроен. На популярном видеохостинге волгоградцы опубликовали видеообращение, адресованное Владимиру Путину.

В нем обманутые застройщиком горожане рассказали, что средства, которые дольщики вносили на возведение жилого дома, компания «Волгоградпроектстрой» использовала не по назначению, а затем стройка была и вовсе заморожена. Дольщики рассказывают, что обращались в разные инстанции городского и регионального уровня, однако проблема долгостроя, в который они вложили свои деньги, с мертвой точки так и не сдвинулась.

читайте также

Один из авторов ролика, Игорь Бабешко, прокомментировал: «Власти закрывают на это глаза, говорят, что контролируют, а что именно? Мы все равно без жилья, бюджетный одноподъездный жилой дом строится уже как более 4 лет. Позор строительной компании, денег нет у них, пусть не берутся вообще строить. А власти? Чиновники, покрывают компанию, своими жалкими отписками, кому верить, где правосудие и справедливость?"

Альтернативный символ Волгограда