otsutsdachi В Волгограде таксисты не дают сдачу

 

Волгоградцы жалуются на таксистов — дорогая услуга транспортных перевозок для тех, кто пользуется услугами такси, порой становится еще дороже из-за отношения водителей к своим клиентам. Сегодня в областном центре около двух с половиной десятков популярных компаний, предлагающих горожанам услуги частных перевозок.

Каждая из них конкурирует на рынке услуг, предлагая различные варианты выгодных поездок — удобные комфортные машины, услуги ожидания, доставки, и самое главное — низкие цены. Многие пользователи чаще всего обращают внимание на последний пункт, и выбирают дешевые поездки. Но не всегда реклама компании является действительностью. В редакцию издания обращаются волгоградцы с жалобами на таксистов, которые не спешат давать сдачу со стоимости поездки. Николай Александров, житель Ворошиловского района города жалуется на самую популярную в Волгограде сеть такси: цена поездки из одного района в другой озвучивается оператором, в среднем это 130 рублей, однако у таксистов нет сдачи и Александрову приходится платить на два десятка рублей больше, если он заранее не приготовил оплату под расчет. «Постоянно пользуюсь услугами такси «Везет», сдачу водители отдают через раз, - говорит волгоградец. - Такая же «политика» и у других известных компаний в городе. Обидно, что приходится переплачивать, компаниям такси лучше сразу установить повышенные таксы, а не предлагать пассажирам дешевые поездки».

В диспетчерской службе одной из компаний Волгограда сообщили, что о подобных фактах следует сообщать операторам, принимающим звонок заказа: недовольному клиенту нужно сообщить номер машины и время вызова, а также сумму, которую таксист не выдал в качестве сдачи. Не исключено, что водителя накажут — штрафом или угрозой увольнения.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi В Волгограде таксисты не дают сдачу

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ