Пьяный чиновник избил полицейских

 

Волгоград News узнал, что накануне сельский чиновник устроил потасовку с полицейскими. Глава администрации поселка Таловка , который находится в Еланском районе области, спровоцировал драку с инспекторами дорожно-патрульной службы. Анатолий Татаренко ехал на служебном автомобиле «Нива-Шевроле». На подъезде к Таловке сотрудники ДПС попросили водителя легковушки остановиться. Стражи порядка позже объяснили, что «Нива» двигалась по трассе странно, и это давало возможность предполагать, что за рулем машины находится нетрезвый водитель.

Легковушка притормозила у обочины, водитель показал полицейским свои документы. После этого ему предложили пройти медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие алкоголя в крови. Полицейские также обратили внимание на сильный запах спирта, присутствующий в салоне «Нивы». Об этом они сообщили водителю, которым оказался глава поселка Таловка Анатолий Татаренко, но чиновник категорически отказался. Госавтоинспекторы предупредили, что в таком случае им придется составить протокол. Расположившись на капоте автомашины, они стали заполнять бланки документов, но автовладельцу это не понравилось. Он вышел из машины, и набросился на полицейских, избивая их. Стражам порядка удалось обезвредить нетрезвого чиновника. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении главы поселения по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Пьяный чиновник избил полицейских