carpgm В Волгограде нашлись царские наследники

 

В Волгограде появились наследники царский семьи, которые намерены вернуть принадлежащее «трону» недвижимое имущество. В одной из социальных сетей известный общественный деятель Алексей Ульянов опубликовал видео и фотоматериалы, подтверждающие, что волгоградка Ольга Жарина (Филимонова) на основании имеющихся у нее документов намерена произвести инвентаризацию городского имущества, которое принадлежит ей на праве со-монарха.

В особом порядке новоявленная царская наследница требует вернуть ей здание администрации Дзержинского района города. Так же в одном из документов она заявляет, что на основании постановления учредительского собрания и протокола «О единстве наследников Российской империи», жительница областного центра отменяет принятые после 1991 года постановления в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, в том числе и в части налога на землю под многоквартирными домами и нежилым фондом.

В качестве доказательства своего прямого отношения к царской семье женщина прилагает копию генеалогического древа и документ о регистрации в органах государственного контроля. Каким образом местные власти будут рассматривать эту ситуацию и будут ли выполнены требования Ольги Жариной, чиновники в мэрии Волгограда комментировать пока отказались.