jaldolgostr Волгоградцы жалуются президенту на долгострои

 

В ближайшие дни во время «Прямой линии» президент России Владимир Путин ответит на вопросы, заданные ему жителями страны, в том числе и волгоградцами. Корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что жители города на Волге намерены обратиться к главе государства с проблемами, которые на местном уровне на протяжении долго времени решиться не могут.

Прежде всего, это ситуация с долгостроями. Видеообращения и письменные жалобы горожане оставляют на информационном ресурсе, где принимаются вопросы для «Прямой линии», а также в аналогичных социальных сетях. Волгоградка Екатерина Донская жалуется президенту Российской Федерации на долгострой на территории Кировского района города. Она называет себя обманутым дольщиком.

Жилой комплекс «Парк Европейский» возводится больше года, застройщиком является компания «Орион», однако она фактически банкрот. «Наши вложенные деньги, в большей своей массе за счет средств ипотеки крупнейших банков страны, потрачены не на нашу стройку, а в неизвестном направлении, - пишет Екатерина Донская. - Ответьте, пожалуйста, как нам быть в сложившейся ситуации? Администрация Волгоградской области пытается решить наш вопрос, но пока результата нет. Помогите тысячам обманутых дольщиков города Волгограда, надежда только на Вас!»