После больничной койки двадцати четырехлетний молодой человек отправится на скамью подсудимых за совершение ряда преступлений. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина из Жирновского района наломал столько дров, что едва не стал виновником смерти нескольких человек. В региональном управлении ГУВД Волгоград News в узнал, что началось все с поножовщины. Подозреваемый не поладил со старым знакомым и в ходе ссоры нанес ему удар ножом.

В итоге пятидесятилетнего жителя Тракторозаводского района привезли в больницу с ранением в области сонной артерии. Пока полицейские искали виновного в данном преступлении, тот успел отличиться в Городищенском районе. Разогнавшись на «Ауди А4» он сбил шестнадцатилетнего пешехода и скрылся с места ДТП. Подростка привезли в больницу с переломами и сотрясением головного мозга. В километре от места происшествия автомобиль был задержан инспекторами ГИБДД. Но поймать разошедшегося не на шутку мужчину оказалось не просто. Скрываясь от полицейских, злоумышленник на иномарке столкнулся с «Мерседесом» и «Киа-Рио», после чего сбил световую опору и опрокинулся в кювет. Виновник случившегося получил различные травмы и был доставлен в больницу.

Как выяснилось, автомобиль, на котором подозреваемый совершил столько «подвигов», он угнал у знакомого, получившего от него ножевое ранение. Оперативники установили, что до этого угонщик был дважды судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Водительских прав у него никогда не было, но при этом он трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без документов. Теперь ему предстоит ответить за причинение телесных повреждений, неправомерное завладение транспортным средством и нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека. Вердикт по дальнейшему ходу расследования подозреваемому вынесут после выхода из больницы.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?