В Волгограде будут судить каннибала

 

Волгоград News узнал, что охранник одного из частных охранных предприятий Дмитрий Малышев может получить сразу несколько пожизненных сроков за то страшное преступление, которое он совершил. Некоторое время назад под Волгоградом, в селе Рахинка был обнаружен труп местного жителя. Полицейские быстро нашли предполагаемого убийцу — им оказался сосед убитого Дмитрий Малышев.

Подтвердили предположения пятна крови на одежде задержанного охранника, а самым главным доказательством стала видеозапись, сделанная Малышевым его собственным мобильным телефоном. Там отчетливо видно, как охранник расправляется со своей жертвой, намеренно желая ему смерти, а потом, вскрыв грудную клетку вырывает у умирающего человека его сердце. Запись видео продолжается через несколько часов. Владелец телефона снимает себя на кухне частного дома, в котором проживает вместе с супругой и двумя маленькими детьми. Мужчина чистит овощи, затем берет сердце своей жертвы и готовит из всего этого какое-то блюдо. Снять пробу со зверского ужина предлагается коту, который крутится у мужчины под ногами. И это он тоже снимает на видео мобильника.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а каннибала Малышева отправили на принудительную психиатрическую экспертизу, в ходе которой он был признан вменяемым. В процессе расследования уголовного дела сотрудниками полиции были вскрыты еще два преступления, которые Малышев совершил вместе с сообщниками — двумя жителями села Рахинки Владимиром Морозовым и Владимиром Брызгуновым. Оба сознались, что Малышев запугивал их, угрожал физической расправой. Троица расстреляла двух мужчин, которые ехали по проселочной дороге а автомобиле «Шевролет». По словам Брызгунова и Малышева таким образом они отомстили незнакомцам за неудачный налет на полицейскую машину — преступники намеревались похитить у правоохранителей оружие. План сорвался, и расстрелянный впоследствии «Шевролет» сктился в овраг вместе с погибшими в нем от пулевых ранений водителем и пассажиром. Их тела были обнаружены спустя несколько недель.

Канибалл Малышев своей вины в произошедшем не признает, как и не отвергает своего участия в случившемся. Он заявил, что все, что считает нужным, скажет на суде. Если служители Фемиды докажут его вину, охранник Малышев уже никогда не выйдет из мест лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?