Волгоград News узнал, что контрольно-счетная палата администрации города предоставила отчет о результатах мониторинга освоения бюджетных средств при капитальном ремонте автомобильных дорог общего пользования местного значения. Объем выполненных работ по муниципальным контрактам на первое полугодие текущего года по состоянию на первое сентября составил в общей сумме 217,31 миллионов рублей.

Контракты на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог Волгограда исполнены в полном объеме. В отчете о результатах мониторинга приводится подробный анализ выполненных работ в рамках ямочного ремонта — литой асфальто-бетонной смесью и горячей асфальтобетонной смесью по муниципальным контрактам на первое полугодие 2014 года. Контрольно-счетной палатой Волгограда в отчете сделан вывод о превышении объема фактически выполненных работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования над плановыми значениями. КСП Волгограда ставился вопрос о том, за счет средств каких видов работ финансируются дополнительные работы по ямочному ремонту.

До настоящего времени ответа от по данному вопросу не поступило. Работы по 28 муниципальным контрактам на работы по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий участков Волгограда по состоянию на первое августа 2-14 года завершены. Объем по актам выполненных работ составил 75,1 млн. рублей.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?