tela-shesti Шестерых жителей Камышинского района до гибели довела старая машина

Расследование по поводу исчезновения шестерых жителей Камышинского района продолжается в регионе. В минувшие выходные, 1 августа, их удалось обнаружить, к сожалению, все были мертвы. Как сообщила корреспонденту Волгоград News старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, следователи-криминалисты исследовали дно Волги в районе села Щербаковка. В итоге на глубине в восемь метров они нашли объемный предмет, которым оказался автомобиль ВАЗ 2101, принадлежащий одному из потерпевших. На нем мужчины 20 апреля уехали сдавать металлолом.

Об исчезновении заявляла родственница одного из пропавших, которая сказала, что два ее родных брата в возрасте 23 и 24 лет, их 49-летний дядя со своим приятелем и двое сыновей мужчины уехали в соседнее село и не вернулись. В извлеченном из воды автомобиле были обнаружены тела всех потерпевших. По данным судебно-медицинских экспертов установить причину смерти мужчин не представляется возможным ввиду сильных гнилостных изменений. Но следователи утверждают, что прижизненных телесных повреждений на их телах, свидетельствующих о криминальном характере смерти, нет. Скорее всего они погибли в результате несчастного случая.

Дело в том, что на автомобиле в момент его обнаружения была включена третья скорость, окна и двери машины были закрыты. А родственники подтверждают, что на ВАЗе была неисправная тормозная система. Сейчас эта информация проверятся специалистами, следователи назначили автотехническую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?