Накануне вечером, около девяти часов, на улице третья продольная случилось дорожно-транспортное происшествие. Оно зафиксировано в трехстах метрах от поворота на Орловский песчаный карьер. В пресс-службе регионального ГУ МВД России по региону корреспондент информационного агентства узнал, что виновник аварии скрылся с места происшествия. Полицейским удалось установить предварительную картину случившегося. Скорее всего, водитель совершал обгон и не заметил стоящих на разделительной полосе вне пешеходного перехода двух молодых людей.

Водитель сбил их, от удара пешеходов отбросило под автомобиль, который ехал по встречной полосе. От полученных ранений молодые волгоградцы скончались на месте происшествия. На месте столкновения инспекторы ДПС нашли детали кузова внедорожника, когда осматривали территорию. По данному факту проводится проверка. В настоящее время в регионе разыскивается водитель, оставивший место ДТП, по вине которого погибли люди. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит напомнить, что еще двое человек погибли вчера в аварии в Кировском районе Волгограда.

ДТП случилось в 5 часов 25 минут утра. Напротив дома №63 по улице Песчаная водитель автомашины ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-3302. От полученных травм водитель и пассажир ВАЗ-21093 скончались на месте. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пассажир «Газели», а также два пассажира ВАЗ-21093.