Сегодня утром некоторых местные средства массовой информации, флагманом среди которых стало ИА «Высота 102», разместили новость, сообщающую о самороспуске партии «Коммунисты России». Журналисты также заявили о причине распада — представители партийного движения пытались «продвинуть» определенного кандидата на пост главы региона, однако большинству участников эта инициатива не понравилась. Якобы именно поэтому «Коммунисты России» решили сообщить о самороспуске, и часть членов уже написала заявления о выходе. Волгоград News узнал, что ни о каком самороспуске речи быть не может.

По словам первого секретаря обкома регионального отделения Коммунистической партии «Коммунисты России» Александра Подзорова, реготделение работает в обычном штатном режиме, и сейчас ведется плановая подготовка к предстоящим выборам. Партийное движение провело сегодня в Волгограде пресс-конференцию с участием своих руководителей. По мнению собравшихся, в регионе наблюдается рост авторитета «Коммунистов Волгограда», а это становится поводом для зависти у других партий, которые всячески препятствуют «КР» заниматься четкой предвыборной подготовкой. Утренние информации в СМИ Александр Подзоров назвал провокацией.

По его мнению, «...они есть и исходят от давно исключенных из партии политических проходимцев и их хозяев - масонов». В настоящее время «КР» проводит инструктаж наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, которым предстоит 14 сентября работать на избирательных участках. Не исключено, что после окончания выборной кампании «Коммунисты России» предъявят судебные иски тем изданиям, которые предоставили для своих читателей ложные сведения.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?