В администрации города корреспонденту информагентства сообщили, что житель Красноармейского района, участник Великой Отечественной войны,  Иван  Пушнин добился того, чтобы к его жилищу проложили трубопровод и обеспечили дом водой. На это у ветерана ушло без малого пять лет. Ивану Александровичу — девяносто. Он является инвалидом второй группы, проживает на улице Ольгинской, что на самой окраине района, в стареньком доме. За водой он был вынужден ходить к колонке, расположенной на этой же  улице. 

До единственного источника питьевой воды ветерану с годами добираться становилось с каждым разом все труднее. О своей непростой ситуации он сообщал в разные инстанции, жалуясь, что органы власти не достаточно внимательны к бывшему фронтовику. На проблему ветерана обратили внимание региональные чиновники. По их распоряжению  МУП «Горводоканал Волгограда» провел к дому участника войны воду. С задачей справились в короткие сроки, на месяц раньше, чем планировали.  В настоящее время  завершаются работы по прокладке трубопровода водоотведения.

По словам чиновников администрации Красноармейского района в доме пенсионера проведут установку сантехнического оборудования. Одновременно с этим  специалисты городского теплового хозяйства – установят водонагреватель, чтобы обеспечить дом ветерана горячей водой.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?