Сегодня в Тракторозаводском районе областного центра проводятся плановые работы по устранению утечки на магистральной теплосети от котельной квартала 412 по улице Менжинского, 27. Волгоград News узнал, что из-за этого без тепла остались жильцы двенадцати домов, а также детский сад и школа, которые получают энергию от данного трубопровода. По заверению представителей городской администрации, теплоснабжение прекращено временно и будет подано через пять с половиной часов.

После этого подача тепла возобновится. Стоит напомнить, что накануне состоялось временное плановое отключение подачи тепла и горячей воды в Дзержинском районе. Жители домов на Семи ветрах и социальных объектов на проспекте Жукова были оставлены без тепла в связи с перебоями электроснабжения, которые привели к аварийным отключениям насосного и теплового оборудования МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». В результате отключений была повреждена задвижка на сети теплоснабжения по улице Землячки. Ее замена потребовала проведения подготовительных мероприятий, которые были выполнены 2 февраля, и плановых работ на следующий день.

В зоне отключения оказались более ста многоквартирных жилых домов и двадцати социальных объектов. Работы были завершены в этот же день. С начала года это уже третья крупная коммунальная авария в Дзержинском районе.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?