Волжский коммунист, секретарь городского комитета КПРФ Александр Кудрявцев, может предстать перед судом. Волгоград News узнал, что исковое заявление  подготовила помощница одного из депутатов Волжской городской думы Ирина Соколова, которая обвиняет представителя партийного движения в оскорблении ее нецензурными словами. В заявлении Соколовой говорится, что, по ее мнению, Кудрявцев регулярно превышает свои полномочия.

Несколько дней назад, когда она была на приеме у стоматолога, коммунист позвонил ей, и потребовал, чтобы она выполнила определенное поручение, при этом повторил задание несколько раз, требуя, чтобы и Ирина Соколова его тоже озвучила. Поскольку в этот момент женщину лечил дантист, и говорить она не могла, Соколова положила трубку. Через некоторое время Александр Кудрявцев вновь ей позвонил, и она объяснила, почему не могла разговаривать. В ответ истица услышала потоки отборной брани — секретарь горкома КПРФ оскорблял женщину нецензурными словами, угрожая уволить.

Весь разговор Соколова записала на диктофон мобильного телефона, а затем вместе с обращением в Волжскую гордуму, где попросила рассмотреть поведение Кудрявцева, передела аудиозапись городскому законодательному собранию. Копию этого же заявления и записи разговора Ирина Соколова передала прокурору Волжского Владиславу Савенко с требованием привлечь коммуниста к административной ответственности по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ. В своем заявлении она также рассказала и о других фактах недостойного поведения Александра Кудрявцева.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection