Руководство следственного управления области провело расширенное заседание, на котором были подведены итоги работы ведомства за минувший год. В пресс-службе областного СУ СК России Волгоград News узнал, что в работе коллегии под председательством руководителя Следственного управления Михаила  Музраева приняли участие руководители и сотрудники структурных подразделений аппарата СУ, а также руководители региональных и территориальных следственных отделов и их заместители. Музраев отметил, что 2014 год стал для сотрудников управления насыщенным и напряженным, но с поставленными задачами удалось справиться.

  Результаты говорят о высоком профессионализме каждого следователя и сотрудника аппарата СУ, внесших свой вклад в достижение положительных итогов. Несмотря на высокую нагрузку в регионе наблюдается сокращение числа зарегистрированных преступлений на 0,2 процента. Вместе с тем количество зарегистрированных в следственном управлении преступлений выросло на 4,5 процента, а число уголовных дел, по которым не установлены преступники, удалось снизить.
На совещании были  заслушаны отчеты руководителей подразделений, допустивших наиболее грубые нарушения и просчеты в своей деятельности, в том числе не обеспечивших принятие законных и обоснованных процессуальных решений в трехсуточный срок, не принявших мер к сокращению сроков предварительного расследования, и не в полном объеме использовавших возможности по возмещению ущерба, причиненного преступными посягательствами. По итогам заседания руководством СУ СК России по области были намечены приоритетные задачи на текущий год.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?