Со вчерашнего дня жители города-спутника наблюдают удивительную картину, появившуюся на внешней стене одного из многоэтажных домов Волжского.  Фасад девятиэтажки, расположенной по улице Карбышева, обзавелся семнадцатиметровым ярким изображением, подготовленным в рамках благоустройства Волжского, который ведет подготовку в юбилею города. Женщина под зонтом и стоящий рядом с ней мальчик с книгой подмышкой  - яркая картина привлекает внимание волжан и гостей города.

Волгоград News узнал, что такой подарок город-спутнику сделал филиал одного из банков, который заявил о своем участие в программе подготовки Волжского к юбилею. В ближайшее время на изображении добавится название компании, выполнившей художественную работу. Ранее Волгоград News сообщал, что по договоренности с местными властями компании-застройщики  согласились участвовать в реализации проекта «Плесни палитру на город».

По словам начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Волжского Елены Махаевой, использовать яркие краски в оформлении готовых жилых строений будут ЗАО «Флагман», «Страйкад» и компания «Среда».

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?