Loading...

 

Сегодня в областном центре наблюдается настоящий денежный ажиотаж. Волгоград News узнал, что в некоторых отделениях банков курс валют превысил все допустимые исторические пределы. На этот час самые «дорогие» валютные операции проводятся в Волгоградском филиале БКС-Банка. Продажа доллара здесь осуществляется по 92,99 рубля, покупка — 63 рубля. 80,70 рубля — стоимость доллара в филиале АКБ Банк Союз. Покупка осуществляется по 58,34 рубля. Самым «дешевым» пока остается доллар в НокссБанке — 65 рублей продажа, и  55 рублей покупка.

Текущий курс валюты в СберБанке России: доллар — 63 рубля (покупка), 73 рубля (продажа). Курс евро — 80,80 (покупка), 90,80 (продажа). Отдельные филиалы банков готовятся к покупке трехзначных табло. Волгоградский филиал БКС-банка уже готов это сделать, поскольку курс евро составляет 107,99 (продажа) и 78,00 (покупка). К этому же приобретению готовится и АКБ Банк Союз, где курс евро 100,79 (продажа) и 72,64 (покупка).
Однако удовлетворить свои валютные желания волгограцы не могут. С раннего утра в отделениях Сберегательного банка операторы говорили о том, что валюта закончилась. В некоторых из них продажа валюты была начата только во второй половине дня, когда курс доллара изменился на несколько позиций в сторону повышения. К концу рабочего дня в банковских отделениях образовались очереди — волгоградцы желают избавиться от рублевых накоплений, чтобы создать более выгодные сбережения.

Альтернативный символ Волгограда