На днях в одной из социальных сетей на страничке пользователя Алексея Зверева -  депутата городской думы и известного в регионе бизнесмена, появилось  рекламное предложение. Кулинар предлагал купить у него престижную автомашину «Мерседес S 500». В объявлении указан номер мобильного телефона некоего Владислава. Волгоград News узнал, что посредник готов обсудить с потенциальным покупателем приобретение подержанного «Мерседеса», которого владелец оценил в сумму от 4,3 миллиона рублей.

К слову, продавцом выступает Группа компаний «Столия»,  генеральным директором которой и является Алексей Зверев. С чем связана продажа иномарки, посредник прокомментировать не смог. Но по некоторым сведениям, «Столия» решила избавиться от лишних активов, дабы привлечь в компанию дополнительные средства.  Источник, близкий к законотворцу Звереву сообщил, что сейчас народный избранник, который по совместительству успевает руководить «Столией», в состав которой входят  гостиница «Южная», база отдыха «Людмила»,  база отдыха «Здоровье», турбаза «Золотые пески»,  ресторан «Волгоград», кафе «Grand Cafe», пиццерия «Grand Pizza», ресторан «Южный», бар «Гостинный дворик», кафе «Сакура», кулинария «Конфетки Бараночки» и  другие объекты, на первое место ставит свой собственный бизнес.

Политический кризис в стране отразился и на развитии различных сфер бизнеса, видимо поэтому отдельные коммерсанты решают пустить с молотка дорогостоящие иномарки. Но если верить другому источнику, парламентарию, который курирует  комитет Волгоградской городской Думы по муниципальному имуществу; комитет по землепользованию и градостроительству, является членом комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству, нужно в срочном порядке погасить долговые обязательства.
Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?