hosezaj Похороните меня заживо: в Волгограде набирает популярность новая «игра»

 

Пощекотать нервы необычным способом предлагают волгоградцам. Чтобы получить максимум удовольствия от жизни, как выяснилось, достаточно быть захороненным заживо. Предложение о такой услуги публикуются в популярных соцсетях, имеют закрытый доступ и обсуждаются в личным приватных беседах. Несмотря на полнейшую анонимность организаторов, новая экстремальная услуга набирает обороты, и в период летних каникул десятки волгоградцев готовы рискнуть и лечь заживо в могилу.

читайте также

ИА Волгоград News сообщает — стоимость таких услуг недешевая, цены стартуют от 5 тысяч рублей и зависят от комплекса предлагаемых услуг и территории, где состоится предполагаемое «захоронение». В числе желающих испытать себя на прочность — люди, увлекающиеся эзотерикой.

В социальных сетях они делятся впечатлениями: группы из желающих «закопаться заживо» собираются раз в неделю, в составе примерно 10 человек — трое «клиентов», остальные — участник «ритуала». Сеанс выдерживают не все. Как только оказывается засыпано землей по самую голову, у людей начинается приступ клаустрофобии, на этом «захоронение» прекращается.

читайте также

Есть смельчаки, которые проводятся под землей до пары минут, при этом они говорят и желании спать из-за того, что тяжесть земли сдавливает кровеносные сосуды, замедляя скорость потоков крови. Насколько законным можно считать такое хобби -сказать сложно, поскольку официальных ограничений в законодательстве нет, и случаев, которые привели к летальным исходам, на основе которых правозащитники могли бы дать ситуации юридическую оценку, тоже не зафиксировано.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?