Loading...

pokusheniebocharov Волгоградские общественники видят Бочарова новым губернатором

 

Несмотря на непростую социальную и экономическую обстановку в Волгоградской области и, соответственно, критику в адрес властей, сегодня общественники сошлись во мнении, что действующий губернатор достоит следующего срока. Об этом сообщает ИА Волгоград News. Встреча представителей волгоградских общественных организаций и движений состоялась на базе нового интерактивного музея «Россия. Моя история».

читайте также

Организатором этого мероприятия стали представители инициативной группы, которая, фактически уже организовала агитационную кампанию поддержки Андрея Бочарова, как кандидата на пост главы региона. В большинстве своем общественный состав волгоградских активистов представлен уважаемыми в регионе пожилыми волгоградцами, выражающими надежду, что курс, который избрал действующий губернатор не иначе как верным не назовешь, а развитие Волгоградской области требует времени, усилий и терпения со стороны рядовых жителей.

В числе выступающих перед собравшимися общественниками были ветераны Великой Отечественной войны, которые сослались на кокетливое предложение Андрея Ивановича, прозвучавшего на днях: «Если общественность поддержит, буду баллотироваться в губернаторы».

читайте также

Общественность жарко отреагировала на предложение и в течение последних дней в разных районах города и области, по словам собравшихся, проходили встречи представителей инициативных групп, которые готовы «агитировать народ за Бочарова».

В общей сложности агиткомпания за нового- старого губернатора насчитывает порядка восьмидесяти человек. На встрече в музее был озвучен и тот факт, что в инициативную группу, поддерживающую Бочарова как кандидата на следующий срок в качестве главы администрации Волгоградской области, вошли руководители крупных региональных предприятий, таких как АО «Каустик», «Сады Придонья».

Альтернативный символ Волгограда