perestara В День Победы ветеранов заменили дошколята с американскими автоматами и инстаграм-модели

 

День Победы-2019 запомниться не только военными парадами в разных российских городах, салютами и фейерверками, но и нововведениями, которые вызывают недоумение и шок. На смену ветеранам, коих в России становится с каждым днем все меньше, выходят «полки детсадовцев» и девушки модельной внешности, оказывающие услуги в эскорте.

читайте также

Новые сценарии мероприятий, посвященных Дню Победы, шокируют не только своим креативом, но и бездумным отношением к историческим событиям и их последствиям. К примеру, широкий общественный резонанс вызвало событие в Пятигорске, где прошел «парад дошкольных войск», в котором приняли участи почти пятьсот воспитанников детских садов. Особенность парада заключалась в том, что малышей обряди в форменное обмундирование и дали им в руки пластиковые американские автоматы.

Несколько дней социальные сети и различные форму пестрели снимками, сделанными с парада дошколят, а затем фотографии стали удаляться. Слишком много критики и возмущений получили в свой адрес те, кто их размещал. Особый акцент на событии сделали психологи, заявившие о неординарности организации детского парада.

читайте также

Профессионалы заметили, что для большинства участников Великой Отечественной войны военная форма стала посмертным одеянием, она имеет особый статус смерти, и надевать ее, а тем более детям — преждевременно встречать смерть.

Детям нужно покупать одежду для жизни, а не для смерти. Тем не менее, подобные парады, в которых принимали участие самые юные горожане, проводились не только в Пятигорске, но и во многих других российских городах.

tpparad В День Победы ветеранов заменили дошколята с американскими автоматами и инстаграм-модели

Еще одно резонансное событие, не оставшееся незамеченным — публикация фотографий инст-моделей с парада на Красной площади. 9 мая места фронтовиков, ветеранов Великой Отечественной войны, занимают красивые девушки, оказывающие услуги эскорта. Александра Маркина — одна из них. Накануне девушка опубликовала снимки с места событий, а именно — с почетного места гостя, наблюдающего за парадом на главной площади страны.

Пост модели и блогера Маркиной возмутил миллионы пользователей. Девушка пыталась оправдаться, написав в комментариях, что на парад ее пригласило не правительство, а ее молодой человек, чем вызвала еще большую волну негодования и возмущений.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В День Победы ветеранов заменили дошколята с американскими автоматами и инстаграм-модели