Песок завезли, песок вывезли: какими заботами живет мэрия в Волгограде

pesokvivzav Песок завезли, песок вывезли: какими заботами живет мэрия в Волгограде

 

С уборки волгоградских магистралей от песка и земли начинается утро городской администрации. Ежедневно пресс-служба мэрии выдает передовицу по сотням и тысячам тонн, с которой с таким усердием справляется спецтехника. К примеру, сегодня проезжую часть и тротуары избавили от десяти тысяч тонн песчано-грунтовых наносов. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу, на улицах также моют остановки и дорожную инфраструктуру – турникеты, ограждения, лестничные сходы.

читайте также

В Кировском районе вдоль 2-ой Продольной сплошь разбитые, уродливые остановки, не защищающие от ветра, дождя и снега. Примерно то же самое сказать про другие периферийные районы. Про внутридворовые зоны с непересыхающими по месяцу лужам, ямами и ухабами вспоминать не стоит, только настроение портить.

С улицы Советской бригады вывезли 50 тысяч тонн наносов. Оно и понятно. На ней большую часть времени проводят главные умы города-героя. Песок под их иномарками, припаркованными возле администрации и городской думы, ни к чему. Там же ведут уборку от пыли. То, что может сделать пыль с начищенными ботинками чиновников, даже представить страшно.

читайте также

Как минимум – сбить с пути принятия важных решений во благо горожан, как максимум – расстроить. Чем запомнится нынешняя весна волгоградцам? Тем, что в центре города регулярно вывозили грунт. В остальных районах его попросту разнесло ветерком. А чем запомнилась прошедшая зима? Тогда на официальном сайте мэрии ежедневно сообщалось о ввезенном количестве песка. Будто от представленных цифр простым смертным холодно или жарко.

Переполненные травмпункты говорили сами за себя. Поэтому зима запомнилась гололедом. Зеркальными дорогами, тротуарами и поломанными руками и ногами. Сами завезли тонны песко-соляной смеси, сами весной вывозят. Есть чем гордиться. Завтра будет новый день. И новые тонны грунта.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Песок завезли, песок вывезли: какими заботами живет мэрия в Волгограде