schpension В апреле в Волгограде поднимут пенсии и изменят ОСАГО и НДС

 

Через несколько дней в России грядут новые изменения. Они связаны в увеличением социальным пенсий, изменениями ОСАГО и новым расчетом НДС. Индексация пенсий будет осуществлена тем россиянам, которые не имеют права на получение страховой пенсии. Выплаты им будут увеличены на два процента. Помимо это произойдет повышение размер социальных пенсий по старости, инвалидности, потери кормильца.

читайте также

Пенсии свыше четырех миллионов россиян коснется индексация, а из них более трех миллионов человек получат социальное обеспечение. Прибавка к социальной пенсии составит 182 рублей, прибавка к пенсии для нетрудоспособных — 103 рубля, для инвалидов — 207 рублей, чернобыльцам — 259 рублей, от 7 тысяч до 13 тысяч ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

Со второго апреля в правилах оформления ответственности по полису ОСАГО получат такие изменения: автовладельцам предстоит самостоятельно выбирать страховую компанию для приобретения полиса. Это можно будет сделать через системы Российского союза автостраховщиков «Е-Гарант» для электронных документов и «Единый агент» — для бумажных.

читайте также

С первого дня апреля будет обновлен перечень продовольственных и детских товаров для десяти-процентной ставки. Федеральная налоговая система меняет электронный формат счета-фактуры и универсального передаточного документа.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?