nsilnasv Отпустили, но задержали на выходе: городищенскому насильнику вменяют еще один эпизод

 

Бдительность прокуратуры помогла оставить за решеткой подозреваемого в тяжком преступлении в отношении юной жительницы Городищенского района. Накануне областной суд отменил постановление районного. Региональная инстанция усмотрела нарушения в помещении педофила под стражу, поскольку последнему не предоставили переводчика, а русским языком он владеет плохо.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР, в связи с вынесенным судом постановлением сотрудники следственного изолятора в этот же день в 18 часов освободили из-под стражи обвиняемого. Но прокурор незамедлительно оповестил следователей об этом решении.

В связи с этим Городищенский межрайонный следственный отдел в отношении мужчины возбужден дополнительный эпизод его преступной деятельности. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летия.

читайте также

В настоящее время злоумышленник задержан по подозрению в новом преступлении и помещен в изолятор временного содержания. Сегодня Городищенский районный суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование обоих уголовных дел продолжается. Ранее информагентство сообщало, что 1 февраля в полицию района обратилась мама 13-летней девочки. Школьница шла с учебы домой около 16 часов.

К ней на «Газели» подъехал мужчина и попросил показать ему дорогу. Несовершеннолетняя согласилась, но как только села в салон машины, водитель вывез ребенка на окраину населенного пункта и надругался над ним.

Подозреваемого установили в течение полутора часов. Им оказался 34-летний местный житель. Жертва сама указала на него в специальных условиях, исключающих видимость потерпевшего.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?