grechina В Волгограде обманутые дольщики требуют отставки вице-губернатора Валентины Гречины

 

В эти минуты в центре города проходит пикет с участием обманутых дольщиков. Корреспондент ИА Волгоград News сообщает: у здания администрации области несколько человек с плакатами заявляют, что они - участники долевого строительства жилищного комплекса «Династия». Объекты, в которые волгоградцы вложили свои накопления, еще не сданы в эксплуатацию и их судьбу предсказать пока сложно.

читайте также

Дольщики винят в ситуации не только застройщиков, но и чиновников администрации Волгоградской области и прежде всего вице-губернатора Валентину Гречину. Марина Тесленко считает себя одной из обманутых дольщиц.

По словам женщины ее семья вынуждена несколько лет терпеть лишения и снимать чужое жилье, ожидая, пока дом в жилищном комплексе, в возведение которого она вложила свои сбережения, будет сдан в эксплуатацию. Однако объект признан долгостроем и когда дольщики смогут справить в нем новоселье — никто сказать не может. Участники пикета намерены обращаться за помощью к президенту России Владимиру Путину.

читайте также

Они составили петицию с требованию отправить Валентину Гречину в отставку, подробно изложив суть инцидента и обратив внимание на то, что местные власти игнорируют положение, в котором оказались дольщики ЖК «Династия». Себя они называют «бездомные», а волгоградских чиновников — равнодушными.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Волгограде обманутые дольщики требуют отставки вице-губернатора Валентины Гречины