lichgigien Личная гигиена сотрудников привела к штрафам магазины «Домашний» в Волгограде

 

Плановый выезд специалистов Роспотребнадзора в торговые точки Кировского района привел к штрафам. ООО «Меркурий» наказано за нарушения санитарных требований. Несоответствия нормам нашли в магазинах «Домашний», который находятся на улицах Лавровая, 11 Г и Кирова, 101. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Роспотребнадзора, у представителей ведомства возникли нарекания к работе вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда сотрудников.

читайте также

Кроме того, нарушения обнаружены в планировке, размещении и устройстве помещений организаций торговли. Плохо содержатся помещения и оборудование.

Даже личная гигиена персонала оставила у специалистов контролирующего органа массу вопросов. В связи с выявленными нарушениями постановлениями заместителя главного государственного санитарного врача по области ООО «Меркурий» привлечено к административной ответственности.

читайте также

Коммерческой организации вменяют «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта». Наказанием стал административный штраф в сумме двадцать тысяч рублей. Пока постановление не вступило в законную силу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Личная гигиена сотрудников привела к штрафам магазины «Домашний» в Волгограде