50851787 «Зовите попа!»: в Алтайском крае хирург пациенту с кровотечением дал совет искать помощи у святых
«Зовите попа!»: в Алтайском крае хирург пациенту с кровотечением дал совет искать помощи у святых

zovipopa «Зовите попа!»: в Алтайском крае хирург пациенту с кровотечением дал совет искать помощи у святых

В Новоалтайске ситуацией, которая произошла в городской больнице, займутся сотрудники правоохранительных органов. По данным ИА Волгоград News родственники одного из пациентов, которого доставили в больницу в критическом состоянии, услышали от дежурного хирурга - пенсионеру нужен не врач, а священник. Близкие пациента услышали от медика: «Зовите попа!» Такое отношение как к работе, так и к поступившему в отделение реанимации пенсионеру, жителей Новоалтайска удивило и шокировало.

читайте также

О произошедшем они рассказали в одной из популярных социальных сетей. В городскую больницу Новоалтайска был доставлен 68-летний мужчина, у которого диагностировали язву желудка. Состояние пенсионера была крайне тяжелым — у него обнаружили кровотечение врачи скорой помощи, которых вызвали домой в момент приступа — пенсионер стал задыхаться и кашлять кровью.

Фельдшер сказал, что у пациента внутреннее кровотечение, сделал укол и направил в больницу. С мужчиной вместе поехала его внучка. В больнице подошел дежурный врач, который стал задавать много вопросов обессиленному от приступа пациенту. Внучка пыталась ответить за своего деда, но хирург заявил, что разговаривать с ней не станет, а дедушку и вовсе смотреть не будет: «Зовите попа!» - заявил медик.

читайте также

Примерно час мужчина провел в приемном отделении и только затем отвезли в реанимацию, подтвердив внутреннее кровотечение. Состояние пожилого пациента оценивается как крайне тяжелое.