usnpodel В Уфе студент перепутал дома и заснул в чужой квартире под елкой

Почти киношная история произошла в Уфе. Корреспондент издания Волгоград News сообщает, что жильцы одной из квартир практически оказались героями популярной киноленты «Ирония судьбы или с легким паром!», когда у себя дома под новый год обнаружили спящего под елкой постороннего мужчину. О ситуации рассказала горожанка Альбина Маркова. В квартире, где живут она, ее муж и сын, неожиданно оказался спящий под елкой незнакомый молодой человек в одном нижнем белье.

читайте также

Женщина говорит, что проснулась утром, сходила в душ, а потом вернулась в комнату, где увидела, что из-под елки, наряженной к празднику, торчат мужские ноги. Испугавшись, что в дом пробрался в вор, она заперлась с сыном в ванной, позвонила мужу и сообщила о странном госте под елкой. Супруг прибежал домой через несколько минут и стал вместе с женой будить спящего. Молодой человек отказывался просыпаться, заявив, что он у себя дома и хочет спать. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Рядом с ним валялся рюкзак, из которого он достал зачетную книжку и отдал ее приставшей к нему семейной паре. Как выяснилось, парень — студент местного медицинского университета, и будучи подшофе он случайно перепутал квартиры. В жилье он беспрепятственно попал, пока хозяйка была в душе, разделся и лег спать на полу под елкой.

читайте также

Сообщается, что до визита полицейских дело не дошло — ситуацию уладили мирным путем.