50851787 Саратовчанка зарезала напавшего на него насильника
Саратовчанка зарезала напавшего на него насильника

ubivovremia Саратовчанка зарезала напавшего на него насильника

Попытка изнасиловать женщину стоила 32-летнему жителю Саратова жизни. Молодой мужчина пытался склонить свою 52-летнюю приятельницу к интимной близости, но в самый пикантный момент получил удар ножом. Рана оказалась смертельной-насильник умер от полученной травмы в больнице. По данным информагентства Волгоград News сотрудники правоохранительных органов Саратовской области выясняют обстоятельства произошедшего ЧП.

читайте также

В отделение полиции обратилась местная жительница с заявлением о покушении на изнасилование. Женщина рассказала, что была в компании с молодым приятелем. 32-летний знакомый оказывал ей знаки внимания, а затем стал склонять к половому акту. В пресс-службе Следственного управления СК России по Саратовской области прокомментировали: заявительница пояснила, что стала обороняться от настойчивый приставаний ухажера, и ей под руку подвернулся нож.

Женщина, защищая себя от посягательств насильника, замахнулась и вонзила в него нож. Одного удара оказалось достаточно, чтобы нанести приятелю смертельную рану. Пока пострадавший истекал кровью, его несостоявшаяся жертва вызвала бригаду скорой помощи.

читайте также

Медики экстренно госпитализировали насильника. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, но через несколько дней мужчина скончался на больничной койке. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, проверяя доводы заявительницы. По итогам проверки будет дана правовая оценка инциденту.