50851787 В Новосибирске в сумке нашли тело девушки, искавшей работу гувернантки
В Новосибирске в сумке нашли тело девушки, искавшей работу гувернантки

kristgub В Новосибирске в сумке нашли тело девушки, искавшей работу гувернантки

У обочины дороги возле лесополосы в Новосибирске полицейские обнаружили хозяйственную сумку, в которой были человеческие останки. По данным информагентства Волгоград News, предположительно они принадлежат 19-летней Кристине Приходько. Девушка пропала два дня назад, не вернувшись вечером после учебы домой. Своим близким она рассказывала, что хотела бы найти работу гувернантки, и поиски места службы подтвердились — незадолго до смерти Кристина вела переписку с потенциальным работодателем.

читайте также

Вот только на работу он хотел принять молодую девушку с хорошими внешними данными и модельной фигурой. Кристина в ответ отправила незнакомцу несколько {tip image="images/nownews/regions/pic.jpg"} снимков в стиле ню{/tip} . А после этого — исчезла. В СУ СК по Новосибирской области прокомментировали — тело девушки из хозяйственной сумки направили на медэкспертизу, уже известно, что перед смертью она была изнасилована. Затем ее задушили, обмотали тело липкой лентой, погрузили в сумку и выбросили у лесополосы.

Правоохранители располагают информацией, в рамках которой они намерены искать «работодателя», причастного к смерти девушки. Уже известно, что фотографии Кристины были размещены на ресурсе «Содержанки», где молодые девушки предлагали себя в качестве любовников щедрым спонсорам. К слову, они могут быть настолько щедрыми, что готовы скрыть свое присутствие даже тогда, когда правоохранители выходят на их след. В социальных сетях обсуждают и эту вероятность, она связана с событиями последних часов.

читайте также

Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщает, что ночью в Советском районе Новосибирска инспекторы ДПС остановили на трассе автомобиль, в багажнике которого находился труп девушки. Но каким-то странным образом автомобилю удалось уехать от полицейских. А спустя пару часов эту машину остановили вновь. Одного из пассажиров задержали, второй скрылся, и трупа в багажнике уже не было. А чуть позже было найдено тело Кристины Приходько в хозяйственной сумке у лесополосы Чемского бора.