50851787 Жительница Мурома нашла подтверждения тому, что муж - педофил
Жительница Мурома нашла подтверждения тому, что муж - педофил

obmanutaya Жительница Мурома нашла подтверждения тому, что муж - педофил

Житель Мурома подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера с несовершеннолетними. По данным информагентства Волгоград News педофила помогла вычислить супруга мужчины, которой насиловал подростков и снимал происходящее на видео. В пресс-службе прокуратуры региона прокомментировали произошедшее: в изнасиловании девочек подозревается 34-летний житель города Ковров.

читайте также

Недавно гражданская жена молодого мужчины обнаружила в их общей квартире странные видеозаписи — на них сожитель насилует детей. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы и передала обнаруженные записи. Следователи установили, что уроженец Коврова знакомился с девочками, представляясь им полицейским и по совместительству — фотографом. Это позволяло ему войти в доверие будущим жертвам.

Затем он заманивал их домой и рассказывал сюжет дальнейших действий. В 2015 и в 2016 годах он познакомился с двумя юными школьницами, позже которых изнасиловал у себя дома. Все происходящее лже-фотограф снимал на камеру. Когда полицейские его задержали, подозреваемый стал отрицать свою причастность к произошедшему, объясняя, что видео — всего лишь монтаж.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка сообщили, что в отношении педофила возбуждено уголовное дело, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.