50851787 Жительница Алтая забила бывшего мужа молотком до смерти
Жительница Алтая забила бывшего мужа молотком до смерти

ugrozamol Жительница Алтая забила бывшего мужа молотком до смерти

В Алтайском крае 32-летняя женщина устроила кровавую расправу над своим бывшим мужем. Спящего мужчину она убила молотком. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по республике Алтай. Трагедия произошла в Горно-Алтайске. В одном из домов по улице Улалушенской был обнаружен труп 58-летнего горожанина.

читайте также

Следователи поразились жесткости, с которой неизвестные расправились с мужчиной — голова погибшего была раздроблена от многочисленных ударов тяжелым предметом. Правоохранителям не понадобилось много времени, что установить личность предполагаемого убийцы. Подозреваемой оказалась бывшая гражданская супруга погибшего. Женщину задержали и она дала признательные показания. По ее словам несколько дней назад она приехала погостить к экс-супругу, который воспитывал их общего шестилетнего сына.

Приятный вечер перешел в застолье, бывшие сожители изрядно напились, и когда мужчина уснул, задержанная неожиданно почувствовала приступ гнева по отношению к спящему. Не раздумывая, она схватила молоток и стала наносить им удары по голове спящего отца своего ребенка. От полученных травм мужчина скончался на месте, а его бывшая жена отправилась спать в соседнюю комнату.

читайте также

Утром она собрала вещи сына и вместе с ним уехала к себе домой в Онгудай. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.